Трубы дымят

Трубы дымят... Словно мертвый Титаник ,
Стелется смог , от земли до небес...
Ржавое солнце светит тускло в колодец ,
Красно-рыжий на дне , дико щерится бес .

Выхлопы авто , в осень бьют синевою ,
Красно-рыжие листья , каммуфлируют день .
Пелена на глазах , барабанит дождь  рьяно ,
С лицом хмурым пейзаж ,
провоцирует лень..

Черный , мокрый , асфальт...все следы пожирает ,
Забирая к себе ... все  отражения  нас ,
И сидит воронье , громко рты разевая...
На голых деревьях ,
Как на фото , в анфас....


Рецензии