Она была полураздета...

Она была полураздета вся
В бикини…
Ласкала взгляд мой наглый красотой.
Божественно предстала предо мной,
На фоне моря ярком, солнечном и синем!

Она была полураздета и
Невольно…
Звала к себе пьянящей красотой.
А в голове звучал звон колокольный,
Видение нарушило покой земной!

Она была полураздета вся –
Купальник…
Красоты тела обнажил мне на показ.
Я с жадностью взирал, как тот охальник,
Желая все… но только не отказ!

Она была полураздета предо
Мною…
Какие бедра, грудь, прозрачность ткани.
Все эти прелести во страсти к себе манят,
Дурманя безгранично красотою!


 
Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии