Я была для него утехой

Я была для него утехой.
Он так часто меня забывал.
Я была для него игрушкой.
Он меня часто не замечал.

         А он для меня был лучшим,
         А он для меня был раем,
         А он для меня был самым,
         Единственным и желанным.

        Он казался таким надёжным,
        Словно дуб, молодой и роскошный.
        Мне хотелось быть с ним очень нежной.
        Я так верила этим надеждам.

Я ходила за ним повсюду.
Только тенью я больше не буду.
Я открыла глаза однажды
И сказала себе, что не важно.

            То, что он для меня был лучшим,
            То, что он для меня был раем,
            То, что он для меня был самым
            Дорогим и таким желанным.

           Оказался он не надёжным.
           И на дуб совсем не похожим.
           Упадёт при первом ненастье.
           Ухожу от него за счастьем.


Рецензии