Точка

Не болит ничего-
нет души,
сердце не бьётся.
Не дышится-
нечем....
Свечи...
Голоса эхо знакомого
слышится:
-Где тонко, там и рвётся.
PS
-Не ищи
пока, всего.......
И точка.
ВСЁ.
???????????????????????????????!????


Рецензии