От счастья я проснулась

В сказку окунулась
и лето мне приснилось.
Под ногами бархатный ковер из ромашек,васильков,
раскинулись луга из живых цветов.


Солнцу радуемся мы
и цветочки васильки распускают лепестки.
В поле маки зацвели
и ромашки одели белые рубашки.


Погода благодать,
легкий ветер по полям
пошел гулять.
Тучки он нагнал,дождик цветочки поливал
и что-то на ухо им шептал.


Слышно журчание речушки,
зайчик солнечный затеял
игры на опушке.
Повсюду цветение,калорит
и душа моя парит.


Птицы красиво поют
и гнезда на деревьях вьют.
Дышится легко,ветер
шалунишка закружит
нас в вальсе 
и окажемся в Провансе.


Красота!Любовь проснулась,
я с умилением оглянулась,
она как лебедь ввысь взлетела,
она все пела,душа струной звенела.


О птица-молодость моя
с любовью улетела.
К волшебству коснулась,
от счастья я проснулась.


Рецензии
👍👍👍 С наступающим Новым годом!

Евгения Покровская   29.12.2020 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Желаю Здоровья,
Счастья,Волшебства,
чтоб улыбка на устах сияла
и жизнь благоухала.

Хрисула Чамчиди   29.12.2020 11:43   Заявить о нарушении
Спасибо!!! И Вам всего самого доброго в Новом году!!!🌲🌲🌲

Евгения Покровская   29.12.2020 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.