С важными вопросами каждый лезет к богу Сонет 2012

С важными вопросами
каждый лезет к богу,
досаждает просьбами,
сердце бьёт тревогу,
сердце переполнено
грустью, словно скважина,
но слова любовные
бог найдёт для каждого,
и опять отважно я
выхожу в дорогу,
и шагаю, кажется,
к доброму итогу,
с важными вопросами
справлюсь понемногу...   


Рецензии