Уготовленное Богом

Тело Христово Бог нам уготовил.
И под видом хлеба мы вкушаем Небо.
Кровь Его святая  скверну опаляет.
Храм души блистает,в нем Бога прославляют.
Нет радости той краше-
Стоять у Его Чаши.
С ним быть единым целым
Дай ,Бог,нам крепкой веры.
Дай ,Боже, нам почаще
Тебе быть сопричастным.
Исполнить, что дано
И в мир нести добро!


Рецензии