Твой пронзительный взгляд

Твой пронзительный взгляд
Мне щекочет нутро
Сексуальный твой  яд
Опьяняет давно
На меня не смотри
Как гурман на вино
Лучше просто люби
Как в немецком кино
25.10.20 8:45 просто придумано


Рецензии