Что лучшего желать

Всего мне хватит – хлеба и воды,
И воздуха над головой мне тоже хватит,
Не хватит только мне твоей любви,
Не хватит твоих ласковых объятий.

Мне не важна одежда, мода, цвет,
И не важны других людей мне мысли,
Мне важно, чтобы сквозь круженье лет
Ты на меня смотрела так же чисто.

Жару и холод я перенесу,
И боль перетерплю, когда настигнет,
Но, если ты уйдешь, то я умру,
Зачем мне без тебя мир этот видеть?

Всегда тебя мне будет не хватать,
Даже уйдешь если минут на десять,
С тобою быть – что лучшего желать?
Лишь только жить с тобою рядом, вместе.


Рецензии