***

Ночь спустилась. Тишина.
Виден свет луны едва.
Ярких красок цвет померк,
Здесь повсюду царит смерть.

На цветах, дорожках, храме,
На оградах у могил.
В строках, выбитых на камне
Любим, помним и скорбим.

Для одних тут место страха,
Для кого-то вечных снов.
Это всё живым, не праху,
Что обрёл себе тут кров.

Мало кто пока здоровый
Помнит, что конец один.
Что ему напишет кто-то
Любим, помним и скорбим.


Рецензии