Пошли такие времена

Пошли такие времена
Что осень, как старуха вековая
Стоит облезла и срамна
Клоками зелени сверкая

Осенний лист свернулся и пожух
Всё не найдёт покоя
И дерева стоят, как после драки тот петух
Сбежавший с поле боя

И желтизна багрянцем уж не светит
Не украшает парки и сады
И всё дождём следы по грязи метит
Роняя осени плоды


Рецензии