Я всё стремлюсь к слиянию Душ

Я всё стремлюсь к слиянию Душ.
Но..., вот Она! Теперь , что делать?
Ведь не было такого... пусть ...
Она Живая Есть... А мне какое дело?
Я знаю, есть... И это есть подарок!
То Свет и Радость...Улетай!
На Сердце грусть...

24.10.2020


Рецензии