Только Любовь!..

О самом главном хочется писать!
И хочется узнать:  а,  что же главное?
Любовь,  конечно,  каждому под стать!..
Но ведь она такая многоглавая!

На свете много всяческой любви...
Любовь к природе,  к человеку,  к Богу!
Любовью,  если хочешь,  назови
привязанность к родимому порогу!

Но,  сколько б не было на свете чувств,
они  -  Любви Единой порожденье!
И во Вселенной вечен жизни куст!
В ней есть Любовь  -  источник возрожденья!!!


Рецензии