Я все возьму на себя от тебя!

Я ВСЕ ВОЗЬМУ НА СЕБЯ ОТ ТЕБЯ!

Мой милый,
Я все возьму на себя
От тебя –
Болезни и горе,
Удары судьбы,
Я все возьму на себя,
Как кормящая сука
На улице
Соберу в шерсть всех блох
И буду безвольно чесаться,
Пока не подохну,
Любя!
Я все приму от тебя…

(Молитва матери)


Рецензии