Глаза расскажут

Глаза нам многое скажут,
Они не скроют правду,
В глазах ты истину
увидишь,
Хотя язык ее припрячет,
Глаза наши зеркало
души,
В них душа твоя расскажет,
Всю правду о себе,
Смотри в глаза,это
выражение,
Нам оно знакомо,с детства,
В глазах увидишь то,
Что, язык наш не доскажет,
Порою,возможно и припрячет,
Чтобы,не нанести душе рану,
Но сколько бы,ни прятали мы
правду,
Наши глаза нас выдадут и все
расскажут.....   


Рецензии