Подари мне

Подарите мне платье из счастья.
Только чтоб по фигуре, в цвет глаз.
Чтобы было в моей оно власти
И блистала б я в нём, как топаз.

Подарите мне добрых улыбок,
Шпилькой, их прикреплю к волосам.
Пусть букет будет лёгок и зыбок,
Свою нежность, я миру отдам.

Подарите мне слов благодатных,
Я накину их как палантин.
В нём, как прежде, я стану шикарной,
Как Мадонна с полотен картин.

Подарите мне ваше внимание,
Превращу его в крылья, на миг.
Одарите меня пониманием,
Диадемой украшу свой лик.

Вы, оставьте слова не красивые,
Тем, кто зло и не верно живёт.
Мы, войдём в этот мир, позитивными.
А кто в чудо не верит, тот лжёт.


Рецензии