рандолевые дылды

казалось жуть наговоришь
дерьма по телефону
подслушают и нувориш
решают солдафоны

и упекут базар в тюрьму
или альтернатива
стучать им будешь как Муму
по глади водной тины

и упекут базар в тюрьму
где страшные как тыквы
светильники и лица тьфу
рандолевые дылды


Рецензии