Иронические стихи

1. Характеристика
Он был среднего роста, среднего телосложения и среднего ума, но при этом имел выдающийся подбородок и аппетит.

2. И пошёл Иван-царевич по злачным местам невесту искать. Встретил он женщину лёгкого поведения и не одну, и только на болоте нашёл себе жену.
Не зря говорят в народе - ищи себе суженую на природе.

3. Накормила, напоила меня нелюбимая, обула, одела, а потом в постель  к себе затащила. Всю ночь ко мне приставала. Любишь или нет пытала.

4. Так как часто путал Божий дар и яичницу, то пришлось перейти на омлет.

5. Мне недавно сказали, что танцевал бы я хорошо, если б ноги мне не мешали.

6. Сидел за партой, на стуле, скамейке, на складе, на голом окладе. Теперь я на пенсии, в годах и часто сижу на бобах.


Рецензии