Кто знает сам судьбу свою...

Кто знает сам судьбу свою...
Кто жизнь себе свою отмерил ?
Тому судьба - ,,всегда в раю,,
Тому бы точно не поверил !

Всё по велению Творца !
Рождаемся не по желанию !
И бьются до конца сердца...
И до последнего дыхания !

Не верь , кто знает ,,наперед,, -
Они смешат Творца! Химеры!
Когда же их придёт  ,,черед,, -
Слез потечет река без меры !

Не отрекайтесь от Него !
Кто так страдал ещё быть может ?
За род людской , сильней всего...
Кто вам как Он ещё поможет...!!!


Рецензии