Когда я в зеркало смотрю

Когда я в зеркало смотрю,
Я вижу отраженье глаз.
И смотрит через них на мир
Моя Душа, танцуя джаз.

Жаль, не могу её обнять,
Поцеловать её руки.
Сказать, как благодарен ей,
Хоть для неё я проводник.

Она не любит лесть и ложь,
Она несёт добро, любовь.
День изо дня она со мной,
Исхожено немало троп.

Когда-то что-то натворив,
Она сейчас пришла исправить.
И счастье озаряет лик,
Когда проходит все преграды.

Когда мой будет пройден путь,
Она уйдёт, сказав "Спасибо!"
За то, что принял я её.
За то, что был с ней терпеливым.



"Живу, ее совсем не зная..."  /Александр Николаевич Телешев/
http://stihi.ru/2020/10/24/7457


Рецензии
Браво Ангелина! Ну надо же, как совпали мысли и стихи.
Бывает же так.

Александр Николаевич Телешев   25.10.2020 01:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Александр!
Всех благ!

Ангелина Виктория   25.10.2020 21:35   Заявить о нарушении