Ваниль и карамель

Ванили аромат – на шее и запястьях,
Вкус карамели на губах пылает страстью –
Соблазны эти погружают в хмель меня,
Боюсь, бы не было тяжёлого похмелья!
Мне принимать её по схеме, понемногу,
Но совладать никак с собою не могу,
Всецело отдаюсь, безоговорочно тону,
Рискуя, бесконтрольно уплетаю тоннами...
Вот образ накрутил я здесь, о ней мечтая,
Ведь просто кипятком залил пакетик чая.


Рецензии