Январь

А сила женщины – в любви.
Отсюда – и дела, и мысли.
Её любимой назови,
Когда душа к тебе стремится.

Прорваться чувству помоги,
Пробить оковы ледяные,
Открой в ней сердца родники,
Чтоб стали близкими, родными.

Но застудил тебя январь...
Увяли трепетные розы.
И на душе осталась хмарь,
А на ресницах стынут слёзы...


Рецензии