От меня много шума не будет...

От меня много шума не будет -
Приюти только на ночь меня!
На заре тихо-тихо разбудишь,
Запрягу вороного коня.
Мы помчимся с ним в вольные степи.
Если хочешь, поедем со мной!
Будет в лица нам дуть свежий ветер,
Ты меня приобнимешь рукой...
Эй, хозяюшка! Что ж ты застыла?
Или сказка моя не мила?
Ты кого то хоть в жизни любила?
Иль себя для меня берегла?...


картинка из Сети


Рецензии