покой вам будет только сниться..

Зачем ты злишься,моя дорогая,
в себе обиду затаила на кого?
Виновата во всём глупость чужая,
себя наказываешь за неё за что?
Спать себе ты сладко не даёшь,
вспоминая свою горькую обиду,
ты сильна духом,всё переживёшь-
ещё увидишь судьбы карту битой..
Иди,душа,не с местью,ни со злом,
а со спокойствием в себе огромном,
посмеёмся над обидчиком вдвоём-
ты-душа и я с разумом бездонным.
*****
Прежде подумайте чем обижать,
может с вами такое приключиться..
Слезу обиженного порой не удержать-
бойся её,покой вам будет только сниться..


Рецензии