Свет идёт-бредёт по свету...

Свет идёт-бредёт по свету -
И бескраен белый свет.
Мальчик за щекой конфету
Держит, долго смотрит вслед.
Видит раненая птица,
Волочёт свое крыло,
И из раны кровь сочится,
И в слезе весь мир двоится,
А сморгнет и на дороге никого.


Рецензии
Спасибо Вам большое.

Бонита Аурелия   25.10.2020 12:53     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Тамара Сальникова   25.10.2020 20:32   Заявить о нарушении