Там где страсть пролегла

Там где страсть пролегла,
Там и ныне тепло,
Тлеют угли, без зла,
И на сердце светло.
Всё пульсирует кровь,
Вены вздув у виска,
Между нами любовь,
Значит встреча близка.
Я приду к тебе! Жди!
Я люблю тебя! Верь!
Ничего, что дожди..,
Я устал от потерь..,
Я люблю тебя, слышь..,
За окном снова дождь,
Ты наверно не спишь,
И от мыслей тех дрожь,
Словно искры огней..,
Вновь бессонная ночь..,
Сколь тех было ночей.
Как одна все, точь в точь.
Там где страсть пролегла,
Там и ныне тепло,
Тлеют угли, ...зола,
А на сердце светло.


Рецензии