Всё ещё мой Париж

Знаешь, ты всё ещё мой Париж.
Радость, бумажного в небе змея.
Где-то вдали, в облаках паришь...
Я лишь смотрю, заземлить не смея.

Так незаметно процвёл в груди
Скромный цветок. На меня похожий.
Сколько же будет их впереди?
Лет "о тебе"... Я боюсь до дрожи.

Пусть тебя кто-то полюбит. Пусть.
Только ТАК сильно, светло и нежно,
Чтобы затмило твою грусть
Новой  щемящей до слёз надеждой.

Чтобы и боль забрала мою
Радость того, что ты с кем-то весел.
Всё ещё мой. И ещё люблю .
Плод моих снов. И стихов. И песен...

12.06.20


Рецензии