Батя

Когда-то однажды
казалось недавно
на свет появился я
были прекрасны то детство и юность
родителям благодаря

как с братом поднимал нас отец
уму-разуму нас научил
по жизни разными тропами
он вместе с нами ходил

как я благодарен батя
тебе за твои года
потраченые не напрасно
вложенные силы в меня

я вижу при каждой встрече
появление новых морщин
но ты не сдавайся духом
на это нет причин

так много тобою потрачено нервов
а сколько у тебя появилась сидин
за всё мы тебе благодарны с братом
Но помни всегда ты не один

хоть видимся мы и не часто
бодрый голос я в трубке слышать хочу
по возможности в гости приехав
твою руку крепко жму

когда став отцом я понял тогда
как же не просто им быть
как быстро стремительно и у меня
лететь начали года

ты эталон для внуков
тебя привожу им в пример
мои сыновья равняясь на деда
воспитают сильный характер !


Рецензии