Всё имеет цену

Слова часто могут больно ранить...
Чем у поэта, забита только голова.
В стране искусственная буря, не грянет...
Чаша гнева на власть не полна.




Где родился. Там и спал под мостом...
Мимо проходила, жизни река.
Ты не грешник и не апостол Ион...
Думал возраст скроет. Тебя борода.





Милый друг. Здесь ни кто нас не слышит...
Ты со взглядом глубоким царица одна.
Ещё безнадёжно грядущее. Красками вздорными пишет...
Нам оставляет свои письмена.





Ты меня ждала. А, есть ли в слове честность...
В глубинах подсознания всё раскрылось не для нас.
Алло, алло. Ты голоден. Мы не виделись целую вечность...
Анти коррупционный отдел ФСБ слушает вас.





Наступят лучшие времена. Как, знать...
В этой жизни готовьте лучше роль и сцену.
Не мной придумана. Не мне менять...
На черный день имейте деньги. Всё имеет цену.


Рецензии
Всему своя цена - это точно ...

Оля Мельцина   27.10.2020 22:58     Заявить о нарушении