Отпусти...

Отпусти боль, обиды все осенью,
Всё что было, и что несбылОсь,
Все деревья листки свои сбросили,
Не держа в своей памяти злость.

Переменчиво, всё переменчиво,
У деревьев, всё как у людей.
Шла по парку нарядная женщина,
Не расставшись с мечтою своей.

Сбрось наряд - ей шептала берёза,
Твой наряд из несбывшихся грёз,
Скоро лягут на сердце морозы,
И никто не увидит тех слёз.

В этой жизни всё так переменчиво,
После зим вновь приходит весна,
Ты красивая, сильная женщина,
Как и ты, я была влюблена.

Говорила берёзка доверчиво,
Уронив свой последний листок,
Он кружился с мечтою повенчанный,
И той женщине лёг на платок.

Отпустите обиды все осенью,
Как деревья бросают листву,
Золотою, багряною россыпью,
Нам надежду даря и мечту.
Бучельников И.


Рецензии