Память о Париже

Он ей написал: не спишь?
А, хочешь, уедем в Париж?
Там, среди узеньких крыш,
Дышится легче...Простишь?
Как больно, когда ты молчишь!
Прошу, на минуточку лишь
Представь: на Монмартре стоишь,
А ветер нам на ухо: тшшшш,
И ты говоришь, говоришь...
А я улыбаюсь. Хранишь
То фото, где с башней мы близко?
"Прочитано. Вы в черном списке".


Рецензии