надпись на мерной иконе

Внучке от деда,
Дочке от папы -
Защитница с неба,
На жизни этапы.

Вот Дарья Святая,
Пригляд за тобой,
В судьбе помогая,
Поможет порой.

Тебе вот - подмога.
В болезни и в горе.
Печали так много,
Искусов и  боли.

С мужем поможет.
С детьми и здоровьем.
Трудно – подскажет,
Накроет любовью.

Радость разделит.
Нам привет передаст.
От боли исцелит.
Никогда не предаст.

Мы все тебя любим.
Нам сверху все видно.
Узлы все разрубим.
За тебя нам не стыдно!

01.10.2020
 


Рецензии