Квазидибильная философия

Квазидибильная философия

Всё построено по пирамидальному  плану,
Фундамент не крыша, та  смотрится лучше,
Мытарства построителей - по барабану,
Зерно одно на всех  в навозной куче…
Нашедший его, конечно же всех круче..

Злодеи внешние - в одном флаконе,
С внутренними недоброжелателями,
Смотрящие, за порядком - в фаворе,
Вечный двигатель - поиски предателей.
Куда не плюнь, везде полно свидетелей.

Интересная схема счастья индивидуального,
Во все времена, одни и те же повадки,
Никто не изобрёл ничего нового,
Регулируется  длина на поводке….
В одной руке кнут, в другой шоколадка.


Загробная жизнь фактор – офигительный,
В темноте бродят дрожжи воображения,
Спектакль по-разному оценивают зрители,
Яблоко –  предлог для изгнания из рая,
И движок закона всемирного тяготения


Рецензии