30-08-2014. Сентябрь уже начался

Сентябрь начался,и ярко он горит,
Ещё погода летняя на улице стоит,
Сентябрь с понедельника начался,
И в школу детвора с утра спешит.

Бывает редким это совпадением,
Что Осень с понедельника пришла,
И краски свои яркие,осенние,
Она,на радость людям,принесла.

Что Понедельник,день тяжёлый,
Пусть пессимисты говорят всегда,
Для Сентября и даже Осени хорошей,
Всё это просто Мелочь,это Ерунда!

Сентябрь с понедельника начался,
Но и неделя трудовая тоже началась,
Про это совпаденье,даже необычное,
Скажу в стихах,я вам ещё не раз!


Рецензии