И вновь мечта моя со мною...

И снова южный берег снится,
Укрытый тонкой вязью пальм,
И небо звёздами искрится,
Влечёт в неведомую даль.

И в лёгкой дымке над волнами
Парит, как ангел красоты,
Виденье с нежными глазами -
Волшебный сон моей мечты.

Прозрачность призрачного платья
Не прячет гибкий стройный стан,
И я спешу к любви в объятья
В бурлящий страстью океан.

Мерцают звёзды над водою
И в набегающей волне,
И вновь мечта моя со мною
В моём воздушном дивном сне...

              ***


Рецензии
Пусть дивный сон не будет сном!..
Красиво!!!

Елена Пьянкова   26.10.2020 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Борис Михлин   26.10.2020 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.