Как воздух

Как воздух быть, прозрачен, незаметен,
И невесом.
Как дружба, без которой ты на свете
Был ослеплен.

Как музыка, которой заполнялся
Пустот простор.
Движенье рук, и хор им подчинялся,
Менял напор

На затихание. От постоянства
До забытья.
Но снова музыка, чтоб улыбаться,
Найти себя.

Как воздух быть, прозрачен, незаметен,
Необходим.
Привязанность, как лучшее на свете,
С кем ты един.


Рецензии