Если станет, тебе, одиноко

Если станет, тебе, одиноко
Посреди четырёх, серых , стен,
Когда выть аж захочется волком,
Взор предав , свой, холодной луне
Разрезая поток небосвода,
В чьём дыхании семь разных ветров,
Восседая на тронах погодных,
Часа ждут, отродясь, своего.
Если станет, тебе, одиноко
А душой овладеет тоска,
Надевая , на сердце, оковы,
Чтоб смирить его пыл навсегда
Разукрасив , твой мир, чёрной краской,
Окунув, тебя, часом, во тьму,
Разучив тебя, впредь, улыбаться,
Чтоб душа потеряла уют
Ты лишь только скажи. И , я, мигом
Оседлав своих резвых коней,
Что своею роскошною гривой,
Разрезают, на клочья, метель;
Что , подковами, лёд разбивают,
Превращая , те, глыбы в хрусталь,
Что под мощью коней, в высь, взмывая
Застывают. В звезду облачась.
Ты лишь только скажи. И , я, мигом
Не заставив , себя, долго ждать,
Прискачу к тебе. Милой, любимой,
С одиночеством чтоб совладать.


Рецензии