Я листопад как красную дорожку...

Рано утром светофоры в стиле диско,
И меняются цветные огоньки,
У подъездов , наполняют  пищей миски,
Бездомным кошкам и собакам, старики...
И трутся рыжие и чёрные об ноги,
Мурлыкая, берут их боль к себе,
Сопровождая старость по дороге,
В бессонной, бесконечной, доброте...
Луна с собой уносит ткань ночную,
Тумана шаль так неуютна на плечах,
Но губы шепчут как обычно Аллилуйя,
Задув огонь на тлеющих свечах...
Ах, слава Богу! Солнце на ресницы,
Из апогея посылаем им тепло,
И просветляются Божественные Лица,
Которым в этой жизни... тяжело...
... Я листопад, как красную дорожку,
    На длинный путь с заботой, расстелю,
     И продолжу кормить
                бродячих кошек,
      Да и собак! Их тоже я люблю!


Рецензии
Замечательно!!!
С уважением и теплом Любовь.🐈🐕🌷🌷🌷

Любовь Скворцова   14.11.2020 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь🌹

Михаил Киселевский   15.11.2020 11:19   Заявить о нарушении