Вечность

Вечность меня зовет
Музыкой небывалой,
Словно бы солнце встало,
Словно радость грядет.

В ней - покой и молитва,
В ней огонь чистоты,
Высшей моей мечты
Исполнение видно.

Вечен Творец, Создатель,
Держит всегда в руках
Нас, словно малых птах,
Душ и телес ваятель.

К вечности я стремлюсь
И обретаю Бога.
Это моя дорога,
Это святая Русь.


Рецензии