Поздравление с Днём рождения

От лица всего отдела,
Поздравляю с Днем рождения
Вас сегодня! Ведь вчера
У нас было воскресенье.

Я писал эти слова,
Чтоб запомнились тут всеми.
Пожелания сквозь года
Никуда не улетели!

И, во-первых, я желаю:
Здравия и долгих лет,
Чтоб болезни стороною
Обходили Вас без бед!

Во-вторых, родных, друзей
Берегите как богатство!
Ничего ведь нет ценней;
Их любовь для Вас — лекарство!

В-третьих, радости, счастья
И веселых, светлых дней.
Много-много, чтоб ненастья
Уходили поскорей!

А, в-четвертых, успеха
На пути различных дел!
Трудности ведь не помеха,
Слабость — не Ваш удел!

Напоследок, в-пятых, то есть,
Вспоминайте иногда,
Как работали на совесть
Здесь мы все и Вы, и я!

18.10.2020


Рецензии