Полковнику никто не пишет

«Полковнику никто не пишет,
Полковнику никто не ждет».

Песня рок-группы «Би-2».

Осенний дождь барабанит по крыше,
Песня по телевизору о полковнике идет
Мне как и полковнику никто не пишет,
Меня, как и его никто не ждет.


Рецензии