Это уже немало

Несмотря, что погода не та,
Сыро, хмуро и неуютно...
Не исчезла в душе доброта,
И  с надеждой встречаю утро...

Ну чего ж, по солнцу грустить,
Эндорфинов хватать не стало?
Это счастье, что можно жить...
А ведь это уже немало...

Невозможно было представить,
Что наступит такое время -
Когда смерть ежедневной станет,
Кто не вынес ковида бремя...

Надоел этот коронавирус,
Заболевших растёт число...
И летальность идёт не в минус,
Кто впустил это страшное зло?

Без надежды сейчас никак,
Каждый верит- его не коснётся ...
Только всё ли мы делаем так?
Или думаем,что обойдётся?

25.10.2020г.


Рецензии