Простые истины

                Куплет:
Быть может, добро поменяло цвет,
А вдруг, это мы – дальтоники,
Сколько Вселенной исполнилось лет,
А мы всё как жить не поняли.

                Припев:
Соблюдать надо темпо-ритм,
Чтоб не споткнуться потом о строки.
Если жить с добротой внутри,
В рай вести будут все дороги.

                Куплет:
И, если вдруг, сменятся полюса,
И сушу накроет волнами,
Способны лишь то забыть небеса,
О чём здесь не сильно помнили.

                Припев:
Соблюдать надо темпо-ритм,
Чтоб не споткнуться потом о строки.
Если жить с добротой внутри,
В рай вести будут все дороги.

                Куплет:
Аккорды души взбудоражив вновь,
Ищу я миру созвучия.
Не понял, какой должна быть любовь?
Но вдруг у тебя получится?!


Рецензии