Мятный чай в кругу друзей

Пришёл ответ друзей моих,
Отведать вместе чаю,
Сбежав от криков городских,
Что уж с утра встречают.

Сорву лист мяты, чабреца
И сдобрю нежным словом.
Вот разговоры у крыльца
Пришли сквозь парк еловый.

Спешу в глазах их жизнь смотреть,
Речами восхищаться,
Их строки интересом греть,
Наедине остаться.


Рецензии