Служил бойцом в нефтеразведке

Служил бойцом в нефтеразведке
Нефтедобычи рядовой
В краю, где снег да свежий ветер
И караваны птиц весной.

Сошлись мы дембеля-солдаты
Друзья,  не бросят никогда
Пока еще не лауреаты,
А бригадир, не соцтруда.

В краю озер все те же чайки
Смотрю на фото иногда
Вот бригадир стоит в фуфайке
А под фуфайкой, соцтруда.

25 10 2020


Рецензии