А были - ли мы...

А были - ли мы...

Жив-шие да-лёко да-лёко...

Что мо-чи нет от-лё-ко...

И даже власти той сыс-кать...

Как мать её об-лаил...

Как попу-гай об-ста-вил...

Зелёной но-чью без кры-ла и да-же маил...

А вы...

Всё зель-е госпо-да и чести нет ни скор-би да-же...

И ма-же па-же и те-рень терень...


Рецензии