***

Так хочется, чтоб было все уже:
Не ждать- а так, чтобы оно всё было.
Чтоб дождь закончился в твоей душе
И, чтобы сердце на Луну не выло.

Так хочется, чтобы, открыв окно
Хотелось улыбаться и смеяться.
Чтоб было в радость открытое вино,
А, не топя тоску, ночами напиваться.

Так хочется спокойной тишины,
Треск дров, уют у старого камина;
Так хочется тех слов, которые важны,
А не избитых фраз,что и звучат фальшиво..

Спокойно засыпать, с улыбкой просыпаться.
А не с тревогой в полночь у окна курить
Для всех собою быть:  Да - быть! А не казаться!
И ощущать любовь, и ею дорожить.


Рецензии