Ты мне мила, как прежде, и нужна

Не говори мне, что любовь – обман,
Не плач о прошлом, что уже минуло.
Ещё так гибок твой  желанный стан,
И трепетное чувство не уснуло.

Ещё я грежу  снами,  часто   о тебе,
Ещё мы не прошли пути и половины.
Что мы имеем…  то в зачёт судьбе,
Не рви по чувствам  нежным пуповины.

Не говори мне, что всё выпито до дна,
Что больше нет высоких чувств, отрады.
Ты мне мила, как  прежде,  и  нужна,
Не надо в жизни мне другой награды.

Не говори мне, что любовь прошла,
Что время наше убежало безвозвратно.
Есть белый этот свет  на черный зла,
Тепло в глазах есть, ты сама, желанна.
Не говори…


Рецензии