Первая любовь

В твоих глазах мне видится порок, родная.
Запретные, манящие плоды
Того змея злого, что изгнал из Рая
На землю первую любовь, семью и первые цветы.

В моей любви к тебе не видно края!
Надеюсь, что взаимностью ответишь ты.
Лишь лицезрев тебя, душа цветёт, как с наступлением Мая.
Пестрят огнём любовные цветы.


Рецензии