Лепестки... Кто нежно целуя

Лепестки...
Кто нежно целуя
Мотыльком на ладони летят -
Вновь взлетая и с нами танцуя
Вальс осенних дождей...
Листопад....

Тихий шёпот кружащихся листьев
Словно просит...

- Меня ты поймай!

Поцелуй...
Нежно-нежно в ресницы...
А помнишь... Наш розовый май!

Когда вишня нам ворожила -
Лепестками звенящий венец
И навеки нас закружила...
Сон хрустальный озябших сердец...

Сон хрустальный...
                Трепет в ладони...
В нас за лето не отцвело!
В снегопадах мы не утонем,
Сберегая в сердце

    Тепло...


Рецензии